Как гласит легенда, когда-то давно монахи, чтобы отблагодарить Господа за хлеб насущный, испекли хлеб придав ему форму рук, сложенных на груди в молитве. Так и появился первый крендель. И было это в Германии. В переводе с немецкого "крендель" значит "сгибать" или "скручивать". На Руси зачастую пекли калачи. А вот с времён Петра Первого в России появились и крендели.
Испечь крендель своими руками вы можете на мастер-классе в Суздале. Вы научитесь своими руками замешивать тесто и скручивать крендели. А по окончании мастер-класс заберёте несколько кренделей с собой, чтобы угостить ими своих друзей и близких. Кроме того, на этом мастер-классе вы узнаете много интересных фактов о Хлебе.
Цена для группы от 2 до 6 человек от 4000 до 8500 рублей в зависимости от количества участников. Время: 1.5 часа.
Цена для группы от 7 до 12 человек от 10500-11700 рублей в зависимости от количества участников. Время: 1.5 часа.
Дети до 7 лет с родителями - бесплатно.
Время и место проведения мастер-класса согласуются с Вами заранее.
Мастер-класс проходит по средам.